Jadi Jubir Pasangan RIDO, Angkie Sudah Izin ke Jokowi

Staf Khusus Presiden, Angkie Yudistia mengaku, telah izin kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk menjadi Juru Bicara (Jubir) pasangan Calon Gubernur (Cagub) dan Wakil Gubernur (Cawagub), Ridwan Kamil atau RK-Suswono (RIDO) di Pilkada Jakarta 2024.

“Sudah izin ke jokowi kami selalu berkomunikasi,” kata Angkie di Azalia Hall, Jakarta Pusat, pada Jumat (13/9).

Angkie menuturkan, saat ini dirinya masih menjabat Stafsus Presiden RI. Dia akan mengambil cuti ketika bertugas menjadi Jubir Timses RIDO.

“Karena sekarang menjadi jubir ini statusnya cuti, tapi cutinya ini adalah kami sudah memberikan yang terbaik,” urainya.

Sebelumnya, bakal Cagub dari KIM Plus, Ridwan Kamil (RK) mengungkap, bahwa Staf Khusus Presiden, Angkie Yudistia dipercaya sebagai Juru Bicara (Jubir) pasangan RIDO.

“Mbak Angkie ini Jubir saya salah satu Jubir,” kata Bang Emil di Halte TransJakarta Tosari, Jakarta Pusat, pada Jumat (13/9).

Bang Emil menambahkan, Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus dalam waktu dekat ini akan mengumumkan secara resmi komposisi struktur Tim Pemenangan pasangan RIDO.

“Mungkin dalan 2-3 hari ini,” terangnya.

 

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Indonesia Terkini