Intime – Klub Serie A, Como FC merilis jersei teranyar untuk musim 2025/2026 pada Selasa (22/7).
Desain seragam tempur klub milik pengusaha Indonesia ini dirancang khusus oleh putra Presiden Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo yang berkolaborasi dengan Adidas.
“Desain tahun ini melanjutkan cerita yang pertama kali dikisahkan dalam seragam ikonik musim 2022/2023—sebuah penghormatan visual untuk Danau Como melalui kuas seniman Golnaz Jebelli,” tulis Como di Instagram resmi klub.
Nantinya, tim asuhan Cesc Fabregas sudah bisa memakai jersei terbaru ini pada turnamen pramusim Como Cup 2025.
Dalam turnamen pramusim bersistem mini turnamen ini, I Lariani akan bersaing dengan dua klub legendaris Eropa yakni Celtic dan Ajax Amsterdam serta klub Arab Saudi Al-Ahli.
Di babak semifinal, Como akan bersua Al Ahli pada pertandingan yang berlangsung di Stadio Comunale G.Sinigaglia, 23 Juli.
Sedangkan semifinal lainnya mempertemukan Ajax melawan Celtic pada 24 Juli.
Como FC kini tengah berbenah untuk menatap kompetisi Liga Italia dengan mendatangkan sejumlah pemain seperti Jesus Rodriguez, Nicolas Kuhn, Martin Baturina, Jayden Addai, Maimo Perrone, Alex Valle, Ignace Van der Brempt, Luca Mazzitelli, dan Fellipe Jack.