Lisa Mariana Dapat Tawaran Miliaran Rupiah untuk Bersihkan Nama Ridwan Kamil

Intime – Lisa Mariana, perempuan yang diduga merupakan selingkuhan Ridwan Kamil, mengungkap bukti berupa percakapan antara Lisa dengan pihak eks Gubernur Jawa Barat itu.

Dalam Instagram Story miliknya, Lisa mengungkapkan dirinya mendapatkan Whatsapp dari tim yang mengaku tim istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya.

Dalam percakapan tersebut, pihak yang diduga dari tim istri RK meminta Lisa untuk berhenti menyebarkan isu perselingkuhan di media sosial.

Orang tersebut bahkan menawarkan sejumlah uang dan meminta Lisa membersihkan nama Ridwan Kamil yang telah tercoreng.

“Lisa sudahi semua. Kamu mau uang berapa? Bersihkan nama Pak RK ya. Tolong kasihan dengan dia,” bunyi percakapan tersebut, Sabtu (29/3).

Dengan tegas, Lisa menolak tawaran itu dan menegaskan dirinya tidak berbohong.

“Saya tidak mau sebut nominal, karena saya tidak berbohong,” balas Lisa

Lisa Mariana
Lisa Mariana

Pihak RK menyebutkan akan mentransfer uang sebesar Rp 500 juta dalam waktu 15 menit jika Lisa mau menuruti kemauan mereka untuk membersihkan nama Ridwan Kamil.

Selain itu, orang tersebut meminta Lisa untuk berhenti mengungkap hal-hal sensitif yang menyangkut nama Ridwan Kamil dan melakukan klarifikasi di media sosial.

“Kita jangan umbar-umbar hal-hal sensitif lagi. Tolong bilang ke sosmed dan media kalau itu hanya halusinasi saja dan tidak benar,” tulis pesan tersebut.

Bukan hanya itu, Lisa juga dijanjikan uang senilai Rp2 miliar jika bersedia berhenti membicarakan soal perselingkuhan tersebut.

“Setelah berita itu bisa kita pastikan, saya serahkan uang 2 miliar lagi ke Lisa,” lanjut pesan tersebut.

Lisa hingga saat ini belum memberikan tanggapan lebih lanjut terkait dugaan tersebut. Namun, unggahan ini telah memicu berbagai reaksi dari publik di media sosial.

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Indonesia Terkini