TPN Tegaskan Hajatan Rakyat 3 Bakal Bawa Keuntungan Ekonomi Bagi Rakyat Kecil

Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud
MD, Arsjad Rasjid mengundang seluruh rakyat Indonesia untuk hadir pada ‘Konser Harapan Jutaan Rakyat (Hajatan Rakyat) Salam Metal 03 Menang Total’ di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Sabtu, 3 Februari 2024.

“Kami mengundang segenap rakyat Indonesia yang menginginkan Indonesia lebih baik untuk hadir Sabtu nanti. Silakan ajak keluarga, teman, tetangga. Kita bikin GBK penuh sesak dan ramai
merayakan pesta demokrasi,” kata Arsjad dalam konferensi pers di Media Center TPN, Cemara, Jakarta, Rabu (31/1).

Dalam konferensi pers ini, Arsjad didampingi Ketua dan Wakil Panitia ‘Hajatan Rakyat’ Jakarta, Aria Bima dan Abdee Negara.

Menurut Arsjad, pada ‘Hajatan Rakyat’ di GBK nanti, saatnya keluarga Indonesia berkumpul untuk riang gembira menyambut pemilu, sekaligus menaruh harapan dan kepercayaan di pundak Ganjar Pranowo.

“Bukan hanya sebagai seorang pemimpin, tapi juga sebagai presiden rakyat yang akan berdiri teguh memperjuangkan aspirasi kita semua,” tegasnya.

Arsjad menerangkan, sebagai rangkaian kampanye akbar, ‘Hajatan Rakyat’ bukan tentang Ganjar dan Mahfud, tapi merupakan acara milik rakyat.

“Bukan sekadar hore-hore atau joget-joget, tapi ini bentuk semangat kebersamaan rakyat Indonesia ‘Sat Set’, menuju Indonesia lebih baik, sejalan dengan kepribadian Ganjar-Mahfud yang merakyat, sudah jadi bukti bukan lagi janji,” ungkapnya.

Arsjad menggarisbawahi, Ganjar-Mahfud fokus pada ekonomi rakyat, karena itu program unggulannya konkret, terukur dan realistis untik dilaksanakan, seperti ‘semua murah, semua bisa kerja’.

‘TPN Ganjar-Mahfud percaya bahwa UMKM merupakan tulang punggung ekonomi rakyat, yang harus diuntungkan selama pelaksaan pesta demokrasi. Ini bentuk komitemen Ganjar-Mahfud meningkatkan peran UMKM di ekonomi nasional, agar uangnya balik ke rakyat, ke kantong rakyat, sehingga hajatan rakyat ini benar-benar dari rakyat untuk rakyat,” urai Arsjad.

Mengakhiri konferensi pers, Arsjad menegaskan bahwa ‘Hajatan Rakyat’ merupakan momen krusial untuk membangun semangat kebersamaan, semangat gotong royong, dan ‘sat set’ untuk Indonesia lebih baik.

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Indonesia Terkini